Собака сарделька: Такса / Dachshund — «своенравная «сарделька»»

Содержание

Такса / Dachshund — «своенравная «сарделька»»

С самого детства в доме были собаки. В основном были двортерьеры. Когда я выросла я чётко уже знала, что у меня в доме обязательно будет пёс. Для меня собака это прежде всего друг!!! Много лет я размышляла над породой, и чуть было не купила лабрадора. Так как он другом мог бы стать как никто другой. Но хорошенько всё взесив, поняла, что не зачем мучить собаку в небольшой квартире. И отложилала эту затею. Подрос ребёнок и соотвественно её захотелось щенка. И тут нам предложили щенка таксы (это я называю судьбой).Ради дитя я решила рискнуть. И вот у нас дома 2х месячный мальчик. И похоже верным другом он не станет. Собака ужасно своенравная, шкодливая. Самое ужасное в ней качество для меня, это то что собака настолько хитрая, что она любит тех кто её приласкает. Не того кто её кормит, гуляет, ухаживает, а того кто в данную минуту её гладит. Проще говоря сегодня она ластится к одному, а завтра к другому. Собака охотник, что не говори. Роет всё и везде, даже пытается раскопать бетонный пол. В нашем доме его любимые игрушки-обувь. Поэтому всё теперь на верних полках, шкафах, вне зоне её доступа. Да и вообще, всё что плохо лежит, автомитечески он считает своим. Поэтому ребёнок стал чаще плакать, не может поделить игрушки с собакой. Улица тоже нелёгкое дело. Подбирает всё.А в остальном очень даже милый пёс, неприхотливый, ест всё, причём такое ощущение возникает, что желудок бездонный. Я его полюбила как ребёнка.

Изменения.

Прошло 7 месяцев, и вот моему таксу уже почти год. Что изменилось за это время? Пёс изменился в лучшую сторону. Я уже думала, что мне наближайшие годы придётся распрощаться с комфортом, ан нет, собака стала вести себя лучше. Уже ничего не грызёт, не рвёт, знает несколько команд. В силу того, что ещё молодой, он всё такой же игривый. С ребёнком так же не ладят. Ему не нравится, что дочи достоётся больше чем ему. С туалетом остались проблемы. Конечно он пытается терпеть, но бывает что если с ним часов 5 не гулять, лужа обеспечена. Это не всегда удобно, страшно уходить из дома на весь день. Но надеюсь и это пройдёт.

Можно ли собакам давать сосиски?

Каждый хозяин стремится к тому, чтобы его питомец был здоров, крепок и активен. Как известно самой главной едой для собак является мясо, потому мясные продукты должны появляться в рационе у пса ежедневно. Сосиски считаются мясным изделием, мясо в них составляет от 60 до 90 % состава. Однако при этом многих людей беспокоит то, что помимо мяса (не всегда хорошего качества), в сосиски добавляют стабилизаторы, добавки Е и пищевые красители, что конечно, может негативно сказаться на здоровье животного. Можно ли давать сосиски собакам, в чем их польза и вред?

Сосиски – описание продукта

Сосиски – это колбасное изделие, которое изготавливается из вареного мяса (курятина, индюшина, говядина или свинина). По сути это та же вареная колбаса, но меньшего размера. Колбаса может быть разного качества и разных видов. Не последнее значение при этом имеет цена, хорошая колбаса имеет среднюю стоимость и мяса в ней должно быть не менее 90 %.

По ГОСТу производитель вправе добавлять в сосиски не более 25 % мяса, чем и пользуется, потому сосиски низшего качества лучше не употреблять, так как в них практически нет мяса, зато много вредных для здоровья добавок. При этом чем короче ее состав, тем меньше вредных добавок в ней находится. Помимо мяса в состав сосисок могут входить растительные белки, крахмал, желатин, жиры, кожа и соевый белок.

Среди сосисок можно встретить такие виды как диетические, которые изготавливаются из мяса птицы, сливочные и молочные с добавлением сливок и молока, говяжьи, любительские, баварские и венские.

Можно ли сосиски собакам

Если ранее в СССР за качеством продукции тщательно следили и о нарушении ГОСТов не могло быть и речи, то сегодня все изменилось. Никогда не можно знать наверняка, что на самом деле скрывается в сосиске и при этом цена не всегда является ориентиром в данном вопросе. В любом случае колбасу эконом-класса давать не стоит, так как в ее состав входит в большинстве своем кожа, сухожилия, кости, крупы и субпродукты.

Если хозяева решили кормить своего питомца сосисками, то им следует выбирать продукт, в котором 90 % мяса и не много специй. Соленые и копченные продукты животным давать не рекомендуется, поскольку это может пагубно отразится на их здоровье. Как основной корм сосиски давать не стоит, так как они не смогут заменить собой мясо, в крайнем случае их можно использовать как лакомство, которыми поощряют за хорошо выполненную команду. 

Любителям побаловать своих питомцев стоит обратить внимание на специальную колбасу для собак, которая выпускается производителями собачьего корма. Ветеринары в свою очередь не рекомендуют давать сосиски собакам, так как в них много поваренной соли, крахмала, специй, стабилизаторов и других опасных добавок.

Сосиски собакам: польза

Если рассматривать сосиски с точки зрения мясного продукта, они, как и любое изделие из мяса, имеет немало полезных свойств. Во-первых, это легкоусвояемый белок и аминокислоты, без которых невозможно строительство новых клеток и поддержание жизнедеятельности действующих.

Во-вторых, в сосисках есть жиры, которые также необходимы собакам, так как от их содержания зависит состояние шерсти и кожи животного и его активность. Жиры имеют свойство откладываться в организме, а при случае они могут служить источником энергии. Без необходимого количества жиров невозможно функционирование печени и почек, кроме того они служат профилактикой появления таких заболеваний как артрит, дерматит, заболевания нервной системы и сердца. О здоровье сердечной мышцы и кровеносных сосудов заботятся калий, магний и витамины группы В, которые также содержатся в сосисках.

Содержащийся в продукте йод оказывает благотворное влияние на щитовидную железу. Витамин Е активно борется со свободными радикалами, которые разрушают здоровые клетки организма и провоцируют создание раковых опухолей.

Также в сосисках содержатся фосфор и кальций укрепляющие суставы и костную систему. Аминокислоты осуществляют обменные процессы в мышечной ткани. Польза от сосисок возможна только в том случае, если мясной продукт качественный и не содержит вредных добавок.

Сосиски – вред

К сожалению, возможная польза от продукта полностью перекрывается тем вредом, который могут иметь сосиски, если их регулярно включать в рацион животного. Недобросовестные производители добавляют в колбасные изделия опасные химические соединения, консерванты, усилители вкуса, которые оказывают губительное действие на здоровье собак. Поваренная соль и специи негативно действуют на слизистую желудка, раздражая ее и провоцируя болезненные ощущения. Подобные синтетические соединения могут вызывать сильнейшие отравления, провоцировать бесплодие, рак и аллергические реакции (сыпи, покраснения и раздражений на коже).

Также не стоит забывать о том, что сосиски очень калорийный продукт, 50 % их состава составляет жир, потому если они регулярно попадают в рацион животного, у него вполне возможно может развиться ожирение, а это очень пагубно влияет на его здоровье. Ожирение чревато тем, что жир начинает скапливаться внутри и оседать на внутренних органах, в результате их налаженная работа дает сбой и могут появиться хронические заболевания, такие как язва, холецистит, колит и другие воспалительные заболевания.

собака и сардельки: anastassia_jm — LiveJournal

Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm
Category: Падает первый снег.Ещё вчера никакого снега не было. А что было? Вчера умер старый пёс. Пёс не мой. Но этому предшествовало очень странное событие. На которое можно махнуть рукой и забыть. Забыть, но не сразу. Итак пока кратковременная память помнит детали, что же произошло? Неделю назад.Я заглянула в холодильник и из глубины вытащила пакетик. В нём оказались две сардельки. Заглянула понюхала и поняла что они не первой свежести… то есть затерялись, завалились и пролежали не меньше недели. Если у меня есть выбор, я предпочитаю покупать продукцию скоропортящуюся, без консервантов и они были из этой категории продуктов.Но холодильник хороший. И всё же я решила их отдать так как оставались ещё такие же посвежее. Я достала их из холодильника, рассмотрела всё в порядке. Для собаки это лакомство, деликатес…Но тут извне.. блин и словами не передать…словно голос или информация озвученная: не отдавай, лучше выбрось..Я спросила : почему? Потому что собака умрёт и возникнет неприятное предположение и ассоциация что от этих сарделек. Я замерла. И стала анализировать..Такого не может быть..Сардельки нормальные, животное крепкое энергичное… чушь собачья. Но меня опять кто то пытался остановить.Словно извне.Я пробормотала что такого не может быть и просто отнесла хозяйке собаки этот собачий деликатес..Но неведомый голос оказался прав.Вот в чём проблема.Собака ушла от возраста.И уходила, как уходят старые животные.Перестала есть..И последними что она съела были эти сардельки. Но это лакомство для собаки.. Так что с какой точки зрения смотреть.
  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка » Московский комсомолец». Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке » московский…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Самая толстая такса похудела на 23 килограмма

Такса по кличке Оби когда-то прославилась как самая толстая собака в мире, но затем избавилась от лишних кг!

Фото: СОЦСЕТИ

Такса по кличке Оби, конечно, и сама была не рада своему другому прозвищу – Самая толстая в мире собака-сарделька. Оби весил треть центнера и был как минимум вдвое толще и тяжелее нормальных собак этой породы. Для того, чтобы не поранить огромный живот, свисавший до самой земли, ему приходилось носить специальную защитную упряжь.

До гигантских размеров Оби раскормили прежние хозяева, пожилая семейная пара. Они очень любили таксу и ни в чем ей не отказывали. К тому же из-за плохого здоровья они не могли каждый день выгуливать пса и заставлять его делать зарядку.

В августе 2012 года Оби попал к бывшему ветеринару из Орегона Норе Ванатта. Нора посадила собаку на строгую диету, заставляла заниматься спортом и сделала ей подтяжку живота, а затем и операцию по удалению лишней кожи. В результате Оби похудел на 23 килограмма и сейчас весит немногим более 10 килограммов.

Оби сейчас является наглядным примером пользы здорового питания и образа жизни для собак. Он, пишет Daily Mail, снялся для специального календаря на 2015 год и убеждает своим примером хозяев собак в том, что за их весом и здоровьем необходимо следить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 секретов успеха самого богатого кота планеты

Самый угрюмый кот планеты Grumpy Cat зарабатывает больше, чем большинство голливудских знаменитостей: хозяйка самого популярного домашнего питомца планеты рассекретила его доходы. Grumpy Cat теперь — настоящая знаменитость. Его приглашают на голливудские вечеринки, выставки и телешоу. В чем секрет оглушительного успеха котика, в одночасье ставшего интернет-сенсацией? Об этом его хозяйка Табата Бандесен рассказала в интервью (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

20 необычных домашних питомцев, которые научат вас любить животных

Пока заядлые «кошатники» и «собачники» спорят, кто из их подопечных — идеальный друг, самые смелые любители живой природы идут своим путем. И решаются завести в своем доме совершенно невероятных животных! Россияне с удовольствием делят квадратные метры не только с котиками и собаками, но и с енотами, лисами, ёжиками и даже… с крокодилами! (подробности)

Легкие лакомства для собак с колбасой из индейки своими руками

Как участник партнерской программы Etsy и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ваша собака любит собачьи палочки для пупперони, но вы ненавидите добавленные химикаты, пищевые красители и мусор?

Я тоже, чувак. Мне. слишком. Мои собаки почти ничего не сделают с одной из этих мерзких сосисок.

Раньше, когда я еще не знал, Феликс любил те сушеные лакомства для собак из сосисок, которые продают в зоомагазине.

Единственная проблема? Ему действительно не следует их есть. Эти лакомства для собак обычно делают из говядины, и часто в них есть зерно. Некоторые бренды используют пищевые красители, многие — химические консерванты. Хотя ваша собака думает, что они вкусные, они не очень полезны. Я решил создать здоровую версию, которую мои собаки все еще любили бы, но которую я мог бы чувствовать хорошо, когда ей давали.

Эти лакомства для собак-дегидраторов из индейки ничуть не хуже оригиналов.

Эти домашние лакомства для собак из сосисок лучше для них, их очень легко приготовить, и вы не сможете побить их по цене.

Время подготовки 1 минута

Время приготовления 12 часов

Общее время 12 часов 1 минута

Состав

  • Простые, не приправленные сосиски из индейки или курицы — я выбрал те, в которых не было зерна или наполнителей, и внимательно прочитал этикетку, чтобы убедиться, что в них нет лука или других «специй».

Инструкции

  1. Разложите сосиски на поддонах дегидратора.
  2. Дайте сосискам высохнуть в течение 6-8 часов, пока они не станут хрустящими.
  3. Разогрейте духовку до 275F. Выложите сушеные сосиски на противень. Дайте духовке полностью нагреться, а затем запекайте жевательные блюда в течение 10 минут, чтобы убить вредные бактерии.
  4. Дайте лакомству полностью остыть перед упаковкой или хранением.

    Банкноты

    Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте до 3 недель или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Серьезно. Это НАСТОЛЬКО просто.

    Здоровое и вкусное лакомство для собак с дегидратором почти без работы.

    Острый рецепт собачьей колбасы | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Одна банка лагера емкостью 12 унций

    1 чашка соуса чили, такого как Хайнц

    1/4 стакана солодового уксуса

    2 столовые ложки коричневого сахара

    2 чайные ложки карри-порошка

    2 чайные ложки острого соуса

    8 острых сосисок из говядины или свинины

    2 белых луковицы, нарезанных толстыми ломтиками

    Оливковое масло для гриля

    Щепотка кошерной соли

    Щепотка свежемолотого черного перца

    Рулетики с хрустящей корочкой для сервировки

    Колбаса Corn Dog, простая закуска и рецепт закуски

    Корн-дог — это колбаса на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей.Он отлично подходит для закуски и послеобеденных закусок.

    Корн-дог — это колбаса на палочке, покрытая толстым слоем жидкого теста и панировочных сухарей. Он возник в Соединенных Штатах и ​​обычно встречается в американской кухне. Но сейчас корн-доги популярны во многих странах.

    Корн-дог — это то же самое, что хот-дог?

    Корн-дог становится популярным во многих странах. Поскольку в нем есть концепция уличной еды, вы легко найдете его. Вы можете найти корн-дог, как замороженные продукты. Итак, вы можете жарить их, если хотите их съесть.

    Тем, кто не знаком с корн-догами, можно подумать, что корн-дог — это вариант меню хот-догов. Это может быть правдой, потому что и хот-доги, и корн-доги используют в качестве ингредиента колбасу. Однако вы поймете, что он другой, когда увидите, попробуете или приготовите его.

    В хот-догах в качестве ингредиента используются обычные сосиски. Между тем, корн-доги используют любые виды колбас, например колбасу, сосиску или сырную колбасу. Хот-доги — это сосиска на кусочке булочки. Некоторые люди также называют хот-дог сосиской только с булочкой или без нее.Между тем, корн-дог — это сосиски, которые нанизывают на палку, обмакивают в густое тесто из кукурузной муки и обжаривают. Из описания можно сделать вывод, что они разные.

    Советы по созданию красивой колбасы из кукурузной собачки

    1. Выберите подходящий размер сосисок и палочек

    Я не очень люблю сосиски. Я иногда ем его на барбекю и на завтрак. Однако на этот раз я потратил немного денег на хот-дог хорошего качества. Этот хот-дог идеально подходит для той формы / размера «американской собаки», которую я ищу.

    Поскольку хот-дог толстый, а бамбуковые шпажки слишком тонкие, чтобы выдерживать вес, я использую более толстые бамбуковые шпажки. Кроме того, вы можете использовать палочки для еды, палочки от мороженого или зубочистки для небольших колбасок / хот-догов.

    2. Убедитесь, что тесто густое.

    Если оно слишком тонкое, тесто не прилипнет к сосискам. По консистенции тесто должно быть похожим на грязь.

    3. Убедитесь, что покрытие хорошее.

    Убедитесь, что хот-доги хорошо покрыты лаком.В результате получится красивый покрытый золотисто-коричневый корн-дог. Вы можете перелить тесто в стакан или высокую емкость, а затем окунуть в стакан колбасу. Это может показаться очень простым, но мы иногда забываем об этом. Окунув хот-дог в тесто, капните оставшееся тесто с конца колбасы. Затем быстро переверните и сразу же окуните в масло для жарки.

    4. Используйте правильную температуру масла

    Температура масла для жарки корн-догов относительно ниже, чем у других жареных продуктов.Если она слишком низкая, тесто впитывает слишком много масла, поэтому установите температуру около 160-170 ° C. Если вы новичок в жарке, я использую термометр для жарки или мгновенный термометр. Еще одна хитрость — оценить температуру масла палочками для еды.

    5. Постоянно хорошо вращайте

    Когда корн-дог начинает плавать на поверхности масла, используйте щипцы или палочки для еды, чтобы повернуть и удерживать хот-дог, потому что он не будет вращаться сам по себе. Вы же не хотите, чтобы половина корн-дога тоже развернулась и неравномерно подрумянилась.Этот дополнительный шаг помогает корн-догам получить красивый золотисто-коричневый цвет.

    В последнее время я обнаружил, что корн-дог становится популярной уличной едой в Индонезии. Это может быть потому, что некоторые актеры корейской драмы тоже его едят. Я люблю покупать его в качестве закуски. Но вместо того, чтобы часто его покупать, я постаралась приготовить по этому рецепту дома. Вам нужно приготовить колбасу , кляр и панировочные сухари . Для этого рецепта я использую колбасу из колбасы.

    Для теста я использую муку , сахар, чесночный порошок, соль, порошок куриного бульона, разрыхлитель, яйцо и молоко .Не забудьте приготовить палочку для колбасы.

    Как сделать колбасу из кукурузной собачки:

    Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения. Выложите тесто в высокий стакан.

    Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто. Затем посыпьте его панировочными сухарями.

    На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

    Подавать с кетчупом и майонезом. Наслаждаться!

    Можно ли хранить и замораживать?

    Да, конечно. Возможно, вы захотите узнать мой опыт, когда держите корн-дог. Вот мои обобщающие советы по хранению корн-догов:

    • Продолжительность жизни корн-догов сильно зависит от условий хранения. При правильном хранении замороженная кукуруза сохранит свое лучшее качество в морозильной камере около 12 месяцев, хотя обычно после этого ее можно есть.
    • Замороженная кукуруза, непрерывно замораживаемая при 0 ° F, будет оставаться безопасной на неопределенный срок, если она хранится надлежащим образом и ее упаковка не повреждена.
    • Замороженную кукурузу следует выбросить, если она оставлена ​​более чем на 6 часов при комнатной температуре, так как бактерии процветают при температуре от 40 ° F до 140 ° F.
    • Замороженная кукуруза больше не годится, если на замороженной кукурузе появляются сухие пятна или обесцвечивание, ожог замораживанием начал формироваться — кукуруза не станет опасной для употребления в пищу, но испортит ее текстуру и вкус.

    Колбаса из кукурузной собачки

    Состав

    • 3 Bratwurst
    • 250 г Порошок
    • 200 мл Молоко
    • 100 г Панировочные сухари
    • 1 Яйцо
    • ½ чайная ложка Порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка Поваренная соль
    • 1 чайная ложка Чесночный порошок
    • ½ чайная ложка Порошок куриного бульона
    • 15 г Сахар

    Инструкции

    1. Смешайте все сухие приправы (кроме панировочных сухарей) с яйцом и молоком до равномерного распределения.

    2. Выложите тесто в высокий стакан.

    3. Обмакнуть нарезанные колбасы в тесто.

    4. Затем посыпьте панировочными сухарями.

    5. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

    6. Обжарьте корн-дог до золотистого цвета.

    7. После того, как курица будет приготовлена, поставьте ее на решетку для охлаждения, чтобы удалить излишки масла.

    8. Подавать с кетчупом и майонезом.

    Если вам нравятся рецепты закусок и закусок, вам может понравиться этот рецепт:

    Собаки в карамелизированной луковой колбасе с луковыми нитками ~ Macheesmo

    В Денвере существует местная традиция подавать хот-доги со сливочным сыром. Его популяризировал один из моих любимых магазинов хот-догов, в котором я когда-либо был: Biker Jims.

    На 4 июля (и в сезон гриля в целом) меня недавно попросили сделать региональный вариант хот-догов, используя их копченую колбасу Андуй, и приготовление домашней версии собаки классического байкера Джима было самым первым, что пришло мне в голову. на мой взгляд (я часто думаю о них, если честно).

    Есть несколько уловок, чтобы правильно сделать эту собачку-сосиску. Для начала не торопитесь с луком и используйте немного колы, чтобы придать ему дополнительную сладость (трюк, который я узнал, наблюдая, как они готовят его в магазине).

    Не в традиционном стиле, я также добавил немного хрустящего жареного лука в свою колбасную собачку для получения хрустящей текстуры! Я думаю, можно сказать, что они не обязательны, но они действительно делают собачек-сосисок чем-то особенным!

    В то время как я использовал копченую колбасу Andouille для своих колбасных собак, Zatarain’s также делает копченую колбасу по-каджунски.Вы можете найти их сосиски во многих местах, таких как Sam’s Club и King Soopers, или использовать их локатор магазинов, чтобы найти их рядом с вами!

    Как приготовить карамелизованный лук

    Уловка с карамелизованным луком, к сожалению, время. Я нарезаю свои кусочки и добавляю их в сковороду с маслом и позволяю им медленно готовиться.

    Одна уловка, которую, как я заметил, используют повара байкера Джима, заключается в том, что после того, как лук готовится в течение 20 минут или около того, они добавляют немного соды! Он ускоряет процесс карамелизации и не добавляет посторонних привкусов (только не соблюдайте диету).

    Секретный трюк!

    Примерно через 30 минут ваш карамелизованный лук станет темно-коричневого цвета и будет готов для сосисок. Держите их в тепле до истечения срока подачи!

    Готовы к колбасам!

    Приготовление хрустящей луковой топпера

    Это своего рода необязательный шаг, но мне нравится текстура, которую он дает собакам. Одну луковицу нарезала тонкой соломкой и замариновала в молоке.

    Затем бросьте луковые нити в смесь муки и специй и очень быстро обжарьте их в нескольких чашках масла. Вы можете делать это небольшими партиями, поскольку цель здесь не в том, чтобы сделать огромную тарелку луковых колец, а в количестве, достаточном для каждой собаки.

    Приготовление сосисок

    Копченая колбаса «Андуй» в Затараине уже приготовлена, но я люблю добавлять ее на гриль, чтобы колбаса немного поджарилась и, очевидно, прогрелась.

    Время гриля!

    Из каждого звена сосиски получатся ДВЕ сосиски. Так что разрежьте их пополам и добавьте в булочку, намазанную сливочным сыром. Поверьте мне, сливочный сыр!

    Затем посыпьте сосиски большим шариком карамелизованного лука!

    Посыпьте каждую собачку-сосиску хрустящим луком и свежей петрушкой, и вы готовы к рок-н-роллу!

    Эти сосиски — это действительно хороший вариант, и мне нравится пряный вкус копченой колбасы Андуй со сливочностью сыра и сладостью лука.

    Всем счастливого сезона гриля!

    Карамелизированная луковая колбаса для собак

    Ник

    Обслуживает:
    8 колбасных собачек
    Время подготовки:
    Время приготовления:
    Общее время:

    0

    0 из 5 звезд (на основе 0 обзоров)

    Отлично0%

    Очень хорошо0%

    Средне0%

    Плохо0%

    Ужасно0%

    Распечатать рецепт

    У вас никогда не было такого хот-дога! Эти собачки из карамелизованной луковой колбасы пряные, сладкие, пикантные и идеально подходят для случайного барбекю.Не забудьте сливочный сыр (серьезно)!

    Состав

    2 упаковки (14 унций) Копченая колбаса Андуий Затарайн

    8 булочек для хот-догов

    8 унций размягченного сливочного сыра

    Петрушка свежая, гарнир

    Легко карамелизированный лук:

    3 средних лука Видалия, нарезанные ломтиками

    3 столовые ложки сливочного масла

    ½ чайной ложки кошерной соли

    1/3 стакана колы (не диетическая)

    Хрустящие луковые нити:

    1 небольшая луковица Видалия, нарезанная тонкими ломтиками

    1 стакан молока

    1 стакан универсальной муки

    1 чайная ложка порошка чили

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 чайная ложка черного перца

    2 стакана растительного масла для жарки

    Показать направление

    1) Чтобы приготовить карамелизованный лук, добавьте масло и нарезанный лук в большую сковороду на среднем огне.Приправить солью и варить, периодически помешивая, в течение 20-25 минут, пока лук не сварится и не начнет подрумяниваться.

    После того, как они начнут подрумяниваться, добавьте колу в сковороду и перемешайте. Кола ускорит процесс карамелизации и придаст им больше сладости и цвета. Продолжайте варить, помешивая лук, пока он не приобретет желаемый цвет и вкус. Держать в тепле до подачи на стол.

    2) Чтобы лук получился хрустящим, нарежьте лук очень тонкими ломтиками и замочите в молоке не менее 15 минут. В небольшой миске смешайте муку, соль, порошок чили и перец.Вынуть лук из молока и дать стечь лишней жидкости. Затем добавьте в миску с мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Обжарьте луковые нити небольшими партиями в масле при 350˚F. Жарить 2-3 минуты, пока лук не станет очень хрустящим. Удалите и дайте стечь нескольким бумажным полотенцам. Повторяйте, пока все луковые нити не обжарятся.

    3) Чтобы приготовить сосиски, разрежьте сосиски андуилле пополам и жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны на прямом огне, пока колбаски не станут горячими и не оставят заметные следы от гриля.

    Поджарьте булочки и добавьте примерно 30 грамм размягченного сливочного сыра в каждую булочку.Затем добавьте жареную колбасу и посыпьте большим количеством карамелизованного лука. Посыпьте каждую собаку хрустящим луком и свежей петрушкой. Подавать теплым.

    Вот еще несколько отличных рецептов хот-догов!

    Флорибская собака (сосиски с сальсой из черной фасоли и манго)

    Если вы все смотрели мои рассказы, вы знаете, что у меня есть манговое дерево, которое сейчас разоряется. Иногда я думаю, что иметь фруктовое дерево — все равно что иметь лодку — они лучше, когда у вас есть друг, у которого есть такая, вы получаете выгоду без дополнительной работы! Поэтому, когда Zatarain’s Smoked Sausage попросили меня сделать хот-дог, отражающий мою родину, я понял, что это должна быть «флорибская собака».”

    Вы спросите, что такое Флорибы? Ну, это термин, придуманный, когда вы смешиваете термин Флорида + Карибский бассейн = Флориба. Близость Флориды к Карибским островам придает ей особую культуру питания, поскольку на нее влияют ароматы островов вокруг нее, не говоря уже о местных ингредиентах, которые уникальны для Флориды.

    Ничто не говорит о Флорибе так, как сальса с черными бобами и манго, поскольку манго растут в наших тропических условиях, а черные бобы являются основным продуктом питания во Флориде, и в нашем штате сильное влияние Кубы.

    Zatarain’s, известная своим рисом и приправами в новоорлеанском стиле, теперь представила копченую колбасу андуй — отличный способ оживить вашу игру в хот-дог! Копченая колбаса Затараина на 100% состоит из свинины и не содержит мусора, без искусственных красителей и ароматизаторов, а также без глютена или глутамата натрия. Вы можете найти Andouille Sausage Затараина и Spicier Cajun Sausage Затараина в Sam’s Club и в некоторых продуктовых магазинах США, так что следите за ними.

    Если вы хотите по-настоящему ощутить атмосферу Флорибы, попробуйте мою сальсу из черных бобов с манго, которая является идеальным дополнением к слегка пряным колбасам андуй, сочетая слегка пряный андуй со свежими ароматами манго, лайма, черной фасоли и кинзы на мягком гавайском горячем. собачья булочка для эпического вкуса хот-дога!

    Самое замечательное в этом хот-доге то, что вы можете сделать большую порцию сальсы и есть ее, пока жарите на гриле; он также хорошо работает в качестве гарнира.

    Итак, как приготовить эту сальсу из черных бобов и манго, чтобы отправиться в виртуальный отпуск во Флориду, чтобы отведать это флорибское блюдо на себе?

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Добавление сальсы из черной фасоли из манго в стиле Флориба превращает эту жареную колбасную собаку в хот-дог Флорибы. В мягкой гавайской булочке со слоем «секретного соуса» сочетаются пряно-копченая колбаса с ароматом манго и сальсы из черных бобов с добавлением кориандра и лайма.”


    Сальса с черной фасолью и манго:
    • 2 8 унций. банки сальсы из черной фасоли
    • 3 манго
    • 1/2 крупной красной луковицы, нарезанной
    • 2 ст. сок лайма
    • 1 ст. кориандр
    • Пучок кинзы большой
    • Пудра чипотле Dash
    • Соль Даш

    Плюс:

    • 2 копченые колбаски Андуй в Затараине
    • 2 гавайских булочки для хот-догов
    Секретный соус
    • 1.5 ст. майонез
    • 1 ст. кетчуп
    • 1 ст. горчица

    Сальса делает 8 порций, хот-доги — 2 очень больших собаки или 4 порции меньших хот-догов


    Сальса:

    Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

    Хот-доги:
    1. Подготовьте гриль к прямому нагреву до 350 градусов.
    2. Жарьте хот-доги по 3-4 минуты с каждой стороны или до образования обугленных пятен.
    3. Поджарьте булочки для хот-догов за последние несколько минут.
    4. Обильно полейте булочки секретным соусом. Добавьте колбасу, а затем сальсу с черными бобами и манго. Подавать с долькой лайма.

    Банкноты

    Рецепт был разработан совместно с Затараинской копченой колбасой. Рекламные сообщения помогают поддерживать работу этого сайта, и я работаю только с компаниями, которые рекомендую и использую лично! Спасибо!

    • Категория: Собаки-колбасы на гриле
    • Метод: Гриль
    • Кухня: Флорибская, Карибская

    Ключевые слова: Флорибские хот-доги, Флорибские хот-доги, Затарайские сосиски, Копченая колбаса Затарайна, Сальса из манго и черной фасоли с лаймом и кориандром, флорибские хот-доги, Флорибские хот-доги, GrillGirl

    Любите ли вы блюда, вдохновленные Флорибью? Я тоже! Ознакомьтесь с некоторыми из моих рецептов Флориба, например, с моей курицей в ямайском джерк-коктейле или о том, как приготовить настоящие кубинские бутерброды на гриле!

    Настоящие кубинские самми, которые можно приготовить на гриле

    Вы успешно подписались!

    Польский производитель сосисок для собак расширяет производство и экспортирует

    Польский производитель кормов для домашних животных Ares специализируется на производстве сосисок для собак и говорит, что эта категория продуктов демонстрирует наиболее динамичный рост среди всех сегментов рынка влажных кормов для собак в Польше.По словам представителей компании, занимая прочную позицию на внутреннем рынке, где она является ведущим производителем такой продукции, компания Ares удваивает усилия, чтобы укрепить свои позиции на многих зарубежных рынках.

    «Мы производим сосиски для собак на собственном заводе в Петркув-Трыбунальски», — сказал Petfoodindustry.com Камил Цичецкий, менеджер компании по экспорту и маркетингу.

    Колбасы являются «наиболее быстро развивающейся формой влажного корма для собак на [польском] рынке с точки зрения стоимости, — добавил Цичеки.«У них есть срок годности один год при хранении при комнатной температуре, и они могут быть вкуснее консервированных кормов для собак».

    В портфель собачьих колбас добавлены продукты премиум-класса

    В Польше большая часть продукции компании продается в низком ценовом сегменте, но за последний год Ares также представила премиальную версию своей колбасы — беззернового продукта, приготовленного из овощей и льняного семени. В то же время производитель наращивает производственные мощности своего завода в центральном районе Польши, Лодзьке.

    «Мы только начали еще один проект по расширению, так как мы строим там новое хранилище, чтобы заменить внешнее хранилище, которое мы используем в настоящее время. Мы также увеличиваем наши производственные площади », — сказал Цичеки.

    На вопрос, планирует ли производитель создавать новые рабочие места в рамках текущих инвестиций, менеджер сказал: «Мы увеличиваем штат, как и наши производственные мощности, практически каждый год».

    Планы расширения экспорта

    Инвестиции Ares связаны со стремлением компании к увеличению экспортных продаж.

    «Мы планируем развивать нашу продукцию в сегментах премиум и суперпремиум, прежде всего, в связи с растущим интересом [к продукции компании] со стороны иностранных клиентов», — сказал Цичеки.

    Компания заявляет, что производит в среднем 1 миллион сосисок в месяц.

    «Наши продукты доступны во многих странах-членах ЕС, в том числе в Испании, Бельгии, Германии, Финляндии, Литве, Дании, Греции и Хорватии», — сказал Цичецкий. «У нас также сильное присутствие в балканских государствах: Сербии и Боснии и Герцеговине.”

    За пределами Европы Ares экспортирует свою продукцию в Израиль и Канаду, сказал он. «Наш канадский дистрибьютор в настоящее время представляет наши колбасы на рынке США», — сказал менеджер. «В этом году мы также выйдем на рынки Чехии, Словакии и Эстонии».

    Адамовски — независимый журналист из Варшавы, Польша. Он писал статьи о различных отраслях промышленности, включая корм для домашних животных, напитки, телекоммуникации, энергетику, оборону и пенсии, для многочисленных англоязычных изданий.

    Разница между хот-догом и колбасой

    Автор: Редакция | Обновлено: 16 января 2018 г.

    Многие говорят, что хот-дог и колбаса — это одно и то же. Вы тоже так думаете? Если вы этого не сделаете, вы не одиноки. На самом деле, одинаковые они или разные, уже давно является горячей темой на веб-форумах и в домашних разговорах. Надеюсь, мы сможем положить этому конец с помощью этой статьи.

    Сравнительный чат

    Хот-дог Колбаса
    Конкретный вид колбасы Общий термин, применяемый к комбинации мяса, соли, приправ, наполнителей и консервантов, завернутых в цилиндрический футляр или «кожицу»
    Первоначально популяризировался в США Произведено в Европе
    Обычно едят без кожи Можно есть с кожей или без кожи

    Описания

    Хот-доги на гриле

    Хот-дог (или хот-дог) — это разновидность колбасы, популярная в Соединенных Штатах.Это комбинация мясных обрезков, жира, приправ (соль, перец и чеснок) и консервантов. Используемое мясо может быть говядиной или свининой, либо их комбинацией. Некоторые бренды также производят хот-доги из курицы, индейки или заменителей растений, таких как соя и пшеница.

    Кроме того, хот-дог можно есть, не готовя его, хотя перед употреблением настоятельно рекомендуется его подогреть. Его можно приготовить на гриле, на пару или во фритюре. В США его часто едят в булочке с кетчупом, горчицей, майонезом и приправой.Это уличная еда под названием «хот-дог в булочке».

    Хот-доги следует употреблять с осторожностью, так как в процессе этого процесса используется большое количество жира, натрия и нитритов.

    Колбасы на гриле

    Колбаса изготавливается из комбинации мяса, жира, соли, приправ, консервантов и наполнителей. Затем смесь вводят в оболочку, традиционно сделанную из очищенных кишечников животных. Однако в настоящее время некоторые бренды используют оболочку для колбас, изготовленную из искусственно созданного коллагена.Коммерчески продаваемые колбасы могут быть вялеными, сушеными, копчеными или они могут быть подвергнуты комбинации указанных процессов.

    Тип мяса, используемого для изготовления колбас, может быть телятиной, индейкой, курицей, говядиной, свининой или любой их комбинацией. Многие бренды также отважились на вегетарианские сосиски и сосиски из морепродуктов. Сосиски можно приготовить путем жарки, запекания и гриля. Оболочка, или «кожа», может быть удалена или не удалена в зависимости от марки.

    Много лет назад, до изобретения холодильников, колбасы делали как способ консервирования мяса.Хотя колбасы широко известны во всем мире, считается, что они возникли в Европе. Есть разные виды колбас, в зависимости от того, как они приготовлены и где они возникли. Распространенные виды колбас:

    • Хот-доги
    • Брауншвейгер
    • Кильбаса
    • Мортаделла
    • Boerewors
    • Колбаса свиная итальянская
    • Меттвурст
    • Teewurst

    Хот-дог против колбасы

    В чем же тогда разница между хот-догом и колбасой?

    Хот-дог — это разновидность колбасы, а колбаса — это общий термин, который описывает любую комбинацию мяса, приправ, жира, консервантов и наполнителей, введенных в цилиндрическую оболочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *