В вольере: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Как приучить собаку жить на улице в вольере?

Как не сделать так, чтобы вольер стал для собаки настоящей тюрьмой? Как поступить, если животное скулит в клетке? Что делать, если оно не хочет заходить внутрь? Если все это уже произошло, скорее всего, вы дали вашему питомцу неправильную установку, и он воспринял вольер как некое заточение. Чтобы не допустить ошибок и правильно приучить собаку к вольеру, следуйте нескольким простым правилам, описанным ниже.

Основная задача владельца собаки – вызвать интерес у животного. Главное, чтобы инициатива войти в вольер исходила от питомца. И сразу нужно определить, чем заманивать собаку, игрушкой или вкусной едой.

Процесс приучения к вольеру или клетке

Процесс состоит из нескольких этапов:

  • продемонстрируйте питомцу его любимую игрушку или лакомство;
  • бросьте желаемый предмет в вольер, когда увидите, что собака в сильном предвкушении;
  • даже если животное сделало всего один шаг в направлении клетки, похвалите его;
  • учтите, что то, что собака не решилась с первого раза зайти внутрь, или все же зашла, но сразу выбежала, абсолютно нормально;
  • свои попытки нужно повторять очень много раз, пока животное не станет залезать внутрь полностью. Как только это случится, скажите громко «Место». Таким образом, у животного будет формироваться реакция на команду.

Если вы приучаете собаку к клетке у себя дома, то начните с приучения к месту. Можно использовать любую подстилку. Когда питомец будет ложиться на нее, его нужно хвалить. Также не забывайте приучать к слову «Место». Формирование четкой связи команды с местом размещения облегчит приучение к клетке.

Еще одна интересная хитрость – зайти в вольер самому и манить любимца уже изнутри едой или игрушкой. Останьтесь там ненадолго, поиграйте, погладьте животное, похвалите его. Таким образом, вы сформируете положительные воспоминания о новом доме, выработаете стойкое желание находиться там.

Как не выработать негативную реакцию?

Главное во время знакомства не напугать собаку вольером. У животного не должно быть негативных ассоциаций. И уж тем более нельзя наказывать помещением в вольер или клетку. Вообще не стоит ругать своего любимца во время того, как он находится на своем месте. Даже если он провинился, нужно перестать его ругать, как только он пересечет границу своего нового дома. Такой подход сформирует у него представление о вольере как о полностью безопасном месте.

Также не давайте детям приставать к животному, пока оно находится в своем убежище.

Когда можно начинать закрывать дверь?

Приучение лучше начинать со снятой дверью. Пусть вход и выход будет всегда доступен четвероногому другу. Если поспешить с вопросом закрывания двери, можно потерять весь достигнутый прогресс, напугав животное.

Кормите собаку в вольере или клетке. Пусть выработается стойкая ассоциация. Сначала дверь держите открытой, потом постепенно закрывайте на время кормления. Первое время оставлять клетку закрытой стоит всего на несколько секунд, увеличивайте время постепенно.

Собачий бунт

Если животное скребется, воет и ведет себя буйно, не нужно сразу же выпускать его из вольера. В этом случае оно решит для себя, что агрессивное поведение может помочь ему выбраться из нового убежища. Поэтому ждите, когда пес успокоится, и только после этого выпускайте. Лучше успокойте его лакомством или поглаживанием. Он должен понимать, что проявлять агрессию или бунтовать не нужно.

Если питомец начал спокойно сидеть около 10 минут, можно оставлять его одного, скрываясь из вида. Уходить сначала нужно всего на несколько секунд, постепенно увеличивая этот отрезок времени.

Время пребывания животного в вольере или клетке напрямую зависит от его возраста. В 3-4 месяца оно не может быть больше часа, в полгода – около 3 часов. Взрослый питомец может ждать вас с работы весь день. Но чтобы животное сохраняло любовь к вольеру и считало его полноценным домом, вы не должны забывать уделять время питомцу. Утром хорошенько прогуляйтесь с любимцем, тогда он спокойно дождется вечера.

Причиной протеста против вольера или клетки может быть и неудобство нахождения там. К примеру, скрип пола или слишком маленькая площадь.

Если кратко

Итак, ни в коем случае нельзя собаку заталкивать в вольер или принуждать зайти туда силой. Нельзя ругать ее, пока она находится внутри своего дома, кормите ее только в вольере, оставляйте дверь открытой первое время. И самое главное – установите четкую ассоциацию с приятными эмоциями.

Я предложил бы ковид-диссидентам жить в вольере…

После того, как в ответ на вопрос одного из моих зрителей о ковид-диссидентах я сказал, что тех, кто отказывается выполнять решения о правилах санитарии, я бы штрафовал самым жестким образом, я стал получать разного рода просьбы и даже требования выйти на связь с ними. Я не стал этого делать и не стану. Хочу объяснить, почему, чтобы моя позиция была понятна всем.

Если вы не верите в существовании COVID-19 – это ваше дело. У меня нет ни малейшего желания переубеждать вас. Не верите – ну, на здоровье. Я же не сомневаюсь в наличии этого вируса, как не сомневаюсь в наличии пандемии. А раз так, то я делаю все возможное, чтобы не заболеть. Если властями принимаются решения о самоизоляции – я это принимаю. Если принимаются решения о необходимости носить маску и перчатки – я ношу их. И рассматриваю того, кто не делает этого, как возможный источник болезни для меня и моих близких. Коль скоро он отказывается выполнять принятые решения, я сторонник того, чтобы их наказывали за это.

Я помню давние времена, когда приняли решение об обязательном использовании ремня безопасности в автомобиле. Помню, как многие отказывались, говорили, что это глупость, что просто зарабатывают на этом. За езду без ремня штрафовали и, с моей точки зрения, правильно делали.

Если человек хочет рисковать своей жизнью – это его дело, но если он одновременно угрожает моей – это уже не его дело. С моей точки зрения, отказ от ношения маски, перчаток и т.д. – то же самое.

Ковид-диссиденты напоминают мне анекдот об американском фермере, который, когда показали ему фотографию жирафа, сказал: «Такого животного нет». Его повезли в зоопарк, подвели к вольеру, в котором паслись несколько жирафов. Он долго рассматривал их и потом сказал: «Такого животного нет». Разница в том, что от отказа признавать существование жирафа никому не холодно и не жарко. А от отказа признавать существование ковида могут пострадать многие.

Я предложил бы ковид-диссидентам тоже жить в вольере, где они не могут навредить никому, кроме себя.

И последнее: не надо писать мне с просьбой/требованием обсуждения этого вопроса. Живите так, как хотите, переубеждать вас не стану. Но буду требовать, чтобы вы выполняли принятые обществом решения, а за отказ чтобы вас наказывали – точно так же, как за отказ пристегиваться в машине.

Павильон «Вольер» и Вольерный участок

Вольер – расположен недалеко от Большого дворца у Тройной липовой аллеи. Он был построен по проекту Ч. Камерона в 1782-1784 годах и представляет собой изящный парковый павильон в классическом стиле. В переводе с французского Вольер означает Птичник и первоначально павильон строился как помещение для певчих птиц, что являлось модной тенденцией XVIII века. Для того, чтобы в павильоне было больше солнца, его главный фасад обращен к югу, и таким образом Вольер поставлен несколько под углом по отношению к Тройной липовой аллее.

Вольер состоит из трех архитектурных объемов: центрального зала и двух боковых кабинетов, которые объединены открытыми галереями с парами дорических колонн, между которыми были натянуты металлические сетки. По сеткам вились зеленые насаждения: плющ, дикий виноград.

Одна из галерей использовалась для развлечений, танцев, обедов и ужинов, другая — служила большой клеткой для птиц. В конце XVIII века здесь содержались соловьи, малиновки, чижи и щеглы, однако лесные птицы не приживались в Вольере, и павильон стал приятным местом отдыха.

Центральный квадратный зал с южного и северного фасада украшен арочными двухколонными портиками и фронтоном, а также симметрично расположенными лепными розетками на стенах. Над ним возвышается невысокий барабан с куполом. По периметру барабана расположены четыре арочных окна, которые освещают помещение. От галерей зал отделен двумя дорическими колоннами с антаблементом. Это был зал для отдыха, где, спасаясь от летнего зноя, можно было наслаждаться свежим воздухом и любоваться цветниками.

Именно для Вольера А.Н. Воронихин спроектировал в начале XIX века мебельное убранство: диваны и кресла, которые сохранились в коллекции музея. В 1807 году Воронихин частично переделывает кабинеты и в них размещаются коллекции античных предметов, которые были привезены хозяевами Павловска еще из заграничного путешествия 1782 года: мраморные пеплохранильницы, мелкая бронзовая пластика, предметы из керамики и стекла.

Вольер является центром регулярного паркового Вольерного участка, расположенного вокруг павильона Вольер в придворцовой части Павловского парка. При строительстве Вольера Камероном был создан вокруг павильона «сад с играми». К южной стороне Вольера первоначально примыкали две цветочные оранжереи с садиком между ними. В восточной части был сооружен Лабиринт из стриженого кустарника с сетью зеленых коридоров для развлечения придворного общества. За Лабиринтом размещался Боскет звездообразной планировки с качелями и кеглями, который замыкался трельяжной крытой галерей. От Тройной липовой аллеи Вольерный участок отделялся длинным боскетом в виде зеленых аркад. Аркады были выстрижены в липовых шпалерах. В этих аллеях первоначально размещались античные пеплохранильницы. Параллельно были устроены цветочные партеры с мраморными бюстами античных философов и полководцев.

В 1793 году В. Бренна на месте сада с играми построил деревянный Театр.

В середине XIX века с южного фасада Вольера вместо оранжерей был вырыт фигурный пруд и в центре пруда установлена мраморная статуя Венеры-купальщицы, Берега пруда обсадили цветущими кустарниками, создав поэтичный уголок парка.

В XIX веке за ветхостью был разобран и Театр, на месте бывшего камероновского «сада с играми» в 1856 году была устроена гимнастическая площадка с высокой мачтой, вокруг которой была натянута сетка, это было любимое место спортивных игр для всех детей Павловска.

В 1914 году на Вольерном участке, на месте, где когда-то находился театр, а позднее размещалась гимнастическая площадка, был установлен Памятник императрице Марии Федоровне. В годы фашистской оккупации Вольер сохранился в несколько поврежденном состоянии, на своем месте остался и памятник Марии Федоровне, перед которым было устроено кладбище офицеров вермахта.

После Великой Отечественной войны Вольерный участок был воссоздан заново по старым чертежам: боскет со стрижеными липами, аллея с цветочными партерами, зеленый Лабиринт, планировка и посадки вокруг пруда. В 2005 году после эксгумации останков немецких офицеров, воссоздана планировка участка около Памятника Марии Федоровны в соответствии с планировочными проектами XVIII века декоратора Ф.-Г. Виолье.

Охота в вольере — Белый бор

 Олень благородный
Сроки охоты: Круглогодично
Стоимость отстрела: самца взрослого трофейного (оценивается в зависимости от веса рогов с черепом без нижней челюсти, *цены указаны в евро):
До 4,99 кг 800.00 
5,00 кг – 5,99 кг 1,000.00  + 4.50 за каждые 10 г свыше 5 кг
6,00 кг – 6,99 кг 1,450.00 + 6.00 за каждые 10 г свыше 6 кг
7,00 кг – 7,99 кг 2,050.00 + 7.00 за каждые 10 г свыше 7 кг
8,00 кг – 8,99 кг 2,750.00 + 9.00 за каждые 10 г свыше 8 кг
9,00 кг – 9,99 кг 3,650.00 + 11.00 за каждые 10 г свыше 9 кг
10,00 кг – 10,99 кг 4,750.00 + 14.00 за каждые 10 г свыше 10 кг
11,00 кг – 11,99 кг 6,150.00 + 16.00 за каждые 10 г свыше 11 кг
12,00 кг и более 7,750.00 + 16.00 за каждые 10 г свыше 12 кг
Стоимость отсрела:
Самец взрослый, нетрофейный 800.00 
Самка взрослая 1,000.00 
Сеголеток (животное текущего г.р. с 01.04. по 31.03., живым весом, не выпотрошенное в шкуре, с головой и ногами), за 1 кг. 4.50
Самцы в возрасте до 2-х лет (живым весом, не выпотрошенное в шкуре, с головой и ногами), за 1 кг. в т.ч. самки (по согл.) 4.50
Ранение*
Сеголеток 400.00
Самка взрослая 750.00
Самец взрослый, нетрофейный 750.00
Самец взрослый, трофейный 2,000.00

 Лань европейская
Сроки охоты: Круглогодично
Стоимость отстрела: самца взрослого трофейного (оценивается в зависимости от веса рогов с черепом без нижней челюсти, *цены указаны в евро):
До 2,49 кг 800.00
2,50 кг – 2,99 кг 800.00 + 8.00 за каждые 10 г свыше 2,5 кг
3,00 кг – 3,49 кг 1,200.00 + 12.00 за каждые 10 г свыше 3 кг
3,50 кг – 3,99 кг 1,800.00 + 13.00 за каждые 10 г свыше 3,5 кг
4,00 кг – 4,49 кг 2,450.00 + 14.00 за каждые 10 г свыше 4 кг
4,50 кг – 4,99 кг 3,150.00 + 15.00 за каждые 10 г свыше 4,5 кг
5,00 кг и более 3,900.00 + 20.00 за каждые 10 г свыше 5 кг
Стоимость отсрела:
Самец взрослый, нетрофейный 700.00
Самка взрослая 500.00
Сеголеток (животное текущего г.р. с 01.04. по 31.03., живым весом, не выпотрошенное в шкуре, с головой и ногами), за 1 кг. 4.50
Самцы в возрасте от 2-х лет (живым весом, не выпотрошенное в шкуре, с головой и ногами), за 1 кг. в т.ч. самки (по согласованию) 4.50
Ранение*
Сеголеток 200.00
Самка взрослая 500.00
Самец взрослый, нетрофейный 700.00
Самец взрослый, трофейный 1000.00
*Ранение животного характеризуется следующими признаками: наличие крови, слышен характерный звук попадания пули выпущенной из нарезного оружия “шлепок”, падение животного и т.д.

прочие платежи:
НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ ОТСТРЕЛ — в случае добычи либо ранения другого животного, пол, возраст и иные признаки которого не соответствует данным, оговоренным перед началом предоставления услуг, а также при преднамеренном либо случайном выстреле по любому другому животному, кроме указанного и заявленного к отстрелу представителем собственника вольера, с охотника, добывшего данное животное, взимается плата в трехкратном размере стоимости установленной настоящим прейскурантом на добычу фактически добытого животного данного вида.

 хозяйственные услуги
Снятие шкуры, разделка животных, потрошение, заморозка
Олень сеголеток 25
Лань сеголеток 15
Олень взрослый 40
Лань взрослый 30

 подготовка трофея
Полная препарация (выварка, отбеливание, упаковка)
Олень самец взрослый, трофейный 50.00
Лань самец взрослый, трофейный 30.00

 прочие услуги
   
Стоимость организации охоты для одного охотника 30.00
Оформление пакета документов по ввозу/ вывозу 1 единицы оружия (по предварительной заявке) 50.00
Доплата за оформление документов в срочном порядке (включая пересылку документов курьером) 30.00
Ветеринарное освидетельствование 50.00
Международный ветеринарный сертификат 100.00
Оформление трофейного листа на вывоз трофеев 20.00
Подготовка документов на получение визы + страховка 30.00
   
Трансфер Минск (аэропорт/ вокзал) — охотхозяйство – Минск (аэропорт/ вокзал) группа до 3 чел. 150.00
Аренда карабина 1 день 25.00
Патроны 4.00

ТТК-Западная Сибирь установил веб-камеры в вольере с белыми тиграми в Новосибирском зоопарке

ТТК-Западная Сибирь установил две HD-камеры в вольере белых тигров Новосибирского зоопарка.

Теперь все желающие могут наблюдать за жизнью белого тигренка, который родился в зоопарке в январе этого года. В вольере он живет вместе со своей мамой — тигрицей Заей. Трансляция ведется в формате высокого качества Full HD и доступна в разделе «Веб-камеры» на сайте myttk.ru . Наблюдать по Интернету за семейством белых тигров можно с 6.00 до 8.00, с 12.00 до 15.00 и с 18.00 до 22.00.

Кроме того, ТТК-Западная Сибирь возобновляет трансляцию с веб-камер, установленных ранее в вольере с белыми медведями. Cейчас пара медведей Кай и Герда вновь переведены в один вольер. Посмотреть на белых медведей, можно с 6.00 до 8.00, с 11.00 до 14.00 и с 19.00 до 22.00 ежедневно.

«С Новосибирским зоопарком нас связывают длительные партнерские отношения. Первую веб-камеру в вольере с белыми медведями мы установили в 2010 году. Когда родилась медведица Шилка, то любой мог наблюдать за тем, как она растет. В итоге с мая по октябрь 2014 года, специалисты ТТК зафиксировали более 6 млн. просмотров трансляции из вольера с медвежонком. Уверен, что интерес к жизни белого тигренка, будет не меньшим. Мы предприняли все меры для обеспечения качества трансляции, установив современное оборудование и хорошую оптику. Осенью мы планируем установить камеры в еще нескольких вольерах зоопарка», – отметил генеральный директор ТТК–Западная Сибирь Александр Соловьев.

«ТТК уже более 10 лет активно участвует в содержании сибирской рыси. Кроме того, у компании большой опыт организации трансляций, в том числе из Новосибирского зоопарка. Наблюдение за животными очень познавательно, проходит оно в реальном времени или виртуально. Возможно, посмотрев на тигренка через веб-камеру, больше горожан захочет прийти к нам в зоопарк. Тем более, что в природе бенгальские тигры такого окраса встречаются крайне редко. Не менее интересно наблюдать за белыми медведями, которые встретились спустя больше года разлуки. Что касается перерывов в трансляции, то они связаны с особенностями режима содержания, питания и уборки вольеров», – прокомментировал директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило.

Содержание кроликов в вольере, фото и видео

Преимущества вольера

Содержание кроликов в вольерах не так утомительно для владельца, как клеточное, и требует меньше затрат и материальных, и физического рода. Основное преимущество заключается в том, что времени на уход и уборку за животными требуется в разы меньше. Экскременты и иные отходы деятельности смешиваются с землёй и подстилкой, которая со временем уплотняется, изымается при уборке и годится для использования в качестве огородного удобрения для овощных культур. Кормление осуществляется не в индивидуальном порядке, а в общем, что также облегчает работу кролиководу.

Кроме того, вольер позволяет кроликам больше двигаться, вследствие чего животные менее подвержены всяческим заболеваниям. Многие и вовсе отказываются от вакцинации.

Чистить вольер нужно крайне редко: лишь пару раз в год. Удобно кормить кроликов хворостом из веток: он не застревает в клетке и места достаточно. А самки ухаживают за молодняком сообща, не разделяя потомство на своё и чужое, тогда как пересадить крольчат из одной клетки в другую и к другой самке бывает проблематично. Общий загон значительно повышает шансы молодняка на выживание.

Минусы

Кролики в вольерах болеют реже, однако в случае попадания инфекции погибают обычно все. Тогда как при клеточном содержании болеют только те особи, которые находятся в одной клетке. Объясняется это очень просто: в вольере кормушки и поилки общие, а в клетках – практически индивидуальные.

Поэтому перед заселением кроликов в вольер необходимо тщательно проверить каждое животное на предмет каких-либо заболеваний, чтобы исключить возможность заражения всех особей.

Мясо животных, выращенных в условиях вольерного содержания, грубее за счёт более развитых мышц и имеет ярко выраженный красный оттенок. Мясо же клеточных кроликов «мраморного» цвета, что является большим преимуществом при продаже. Поэтому имеет смысл строить как вольеры, так и клетки, в которых будут находиться те животные, которые выращены для убоя.

Обустройство вольера

Вольер для кроликов необходимо размещать на возвышении для того, чтобы избежать затопления во время дождей и таяния снега. Игнорирование этого факта часто служит причиной не только болезней, но и гибели животных.

Материал для стен вольера подойдёт любой: дерево, шифер, жесть и прочее. Однако чаще используют сетку, так как загон должен хорошо освещаться и проветриваться. Важно, чтобы ячейка при этом не была слишком крупной.

Часть вольера должна быть закрыта навесом. Это необходимо для защиты животных от непогоды. Кроме того, нужна хотя бы одна закрытая стена, чтобы в ветреную погоду кролики могли прятаться от сквозняков. У этой стены можно разместить «домики», в которых животные либо будут прятаться, либо обустраивать гнёзда. Домик может быть и общим, но с несколькими входами.

Чтобы кролики не смогли подкопать ограду, сетку углубляют в землю не менее чем на полметра, обрабатывая её средством против коррозии. Дополнительной защитой станут вбитые в землю железные прутья. Наиболее оптимальная высота стен – полтора метра.

Иногда пол вольера заливают бетоном, присыпая его слоем опилок. Опилки копятся и со временем образуется «земляной» наст, в котором впоследствии кролики смогут рыть норки. Но такой вариант скорее похож на большую клетку, зато исключена возможность того, что животные сбегут.

Разведение кроликов в вольере

Часто крольчихи роют норы для обустройства гнёзд. Об этом лучше позаботиться заранее, приготовив несколько так называемых маточников. Самцов держат отдельно для контроля над процессом размножения. Кроме этого, нередко кроли дерутся между собой, что также является причиной для их отдельного проживания. Выпускают самцов только тогда, когда необходимо провести случку. Разведение кроликов в вольерах не требует особой подготовки и трудностей обычно не вызывает.

Самки готовы к размножению уже в возрасте 5 месяцев, самцы – в возрасте 6-8 месяцев. Кролика запускают в вольер на несколько дней, после чего убирают в отдельное помещение. Молодняк отсаживать не нужно: кролики разного возраста отлично уживаются друг с другом.

Подросшее потомство постепенно выбивают. В первую очередь необходимо избавиться от самцов, чтобы не произошло родственного скрещивания. Обычно это делается по достижении ими 5 — 6 месяцев.

Кому подойдёт вольер

Вольер наиболее популярен у дачников. Животных можно навещать лишь раз в неделю: за это время с ними ничего не произойдёт. Кроме того, этот тип содержания идеально подходит проживающим в областях с тёплым климатом, а также для выращивающих животных на мясо и для временного содержания.

После весенне-летнего сезона кроликов выбивают либо полностью, либо лишь часть, пересаживая остальных в клетки. Вольерное содержание зимой нежелательно, но возможно. В таком случае животные будут мёрзнуть и болеть, если, конечно, вовремя не предпринять некоторые меры, например, по утеплению загона.

Наиболее оптимальным является вариант вольерно-клеточного содержания, но это зависит от размеров участка, возможностей и целей кролиководов.

Отзывы о разведении кроликов в вольере

 

Видео «Простой вольер для кроликов»

Охота в вольере на рыбинском водохранилище в Ярославской области

Площадь вольера 150 га. Ландшафт – поля, лес, кустарник, небольшие пруды.

Трофеи: благородный олень, лань, кабан, заяц.

По всему вольеру расположены прикормочные площадки с тёплыми и холодными вышками для охотников, в лесу прорублены просеки с полу вышками для проведения загонных охот.

Охотникам круглогодично предлагается: охота с вышки, загонная охота и охота с подхода.

Оборудованные закрытые тёплые вышки позволяют с комфортом ожидать трофейного кабана в самые лютые морозы и ночное время. Все охоты проходят с сопровождением егеря.

Кабаны

Вид животного (трофея)Единица измеренияСтоимость трофеяПримечаниеЛимит животных
сеголетки1 шт.9 500 руб5 шт.
самцы от 20 кг*1 шт.12 500 руб1 шт.
самцы от 35 кг1 шт.18 500 рубза каждый1 шт.
самцы от 50 кг и с клыками до 16 см1 шт.24 500 рубмм свыше1 шт.
самцы с клыками от 16 см1 шт.24 500 руб+200***1 шт.
самцы с клыками от 20 см1 шт.32 500 руб+300***1 шт.
самцы с клыками от 24 см1 шт.44 500 руб+500***2 шт.
самцы с клыками от 26 см1 шт.54 500 руб+800***2 шт.
самки от 30 кг и выше1 шт.90 000 рубШТРАФ

Благородный олень отстрел разрешен только в «дальнем» вольере

Вид животного (трофея)Единица измеренияСтоимость трофеяПримечаниеЛимит животных
молодняк-сеголетки, самки и самцы (без рог)1 шт.69 500 руб2 шт.
самцы с первыми рогами (до 2-х отростков**)1 шт.89 500 руб2 шт.
самцы с рогами (до 4-х отростков**)1 шт.109 500 руб1 шт.
самцы с рогами (до 5-и отростков**)1 шт.129 500 руб1 шт.
самцы с рогами (до 6-и отростков**)1 шт.149 500 руб1 шт.
самцы с рогами (до 7-и отростков**)1 шт.169 500 руб1 шт.
самцы с рогами (до 8-и отростков**)1 шт.400 000 рубШТРАФ
самцы с рогами (до 9-и отростков**)1 шт.600 000 рубШТРАФ
самцы с рогами (10 и более отростков**)1 шт.800 000 рубШТРАФ
взрослые самки (года и старше)1 шт.250 000 рубШТРАФ

Лань европейская (отстрел возможен в обоих вольерах)

Вид животного (трофея)Единица измеренияСтоимость трофеяПримечаниеЛимит животных
молодняк-сеголетки, самки и самцы (без рог)2 шт.39 500 руб
взрослые самки (1-2 года)1 шт.59 500 руб
взрослые самки (3 года и больше)1 шт.89 500 руб
самцы любые180 000 рубШТРАФ

Заяц

Вид животного (трофея)Единица измеренияСтоимость трофеяЛимит животных
Заяц беляк или русак1 шт.8 500 руб5 шт.

Дополнительные услуги

Наименование услугиЕдиница измеренияСтоимость услуги
Услуги егеря/проводника (на 1 гостя)1 выход3 000 руб
Съемка шкуры животного (на мясо)до 50 кг/более 501 500/3 000 руб
Съемка шкуры  (на чучело или ковер)5 000 руб
Разрубка тушидо 50 кг/более 501 000/2 000 руб

* — Животное взвешивается в шкуре и не потрошенное.
** — Такое количество отростков должно быть хотя бы на одном роге. Отростком считается вырост на роге длинной более 1 см.
*** — Доплата в рублях за каждый мм свыше 16/20/24/26 см. У не вытащенных из черепа клыков их видимая длинна (меряется по большой дуге клыка) умножается на коэффициент 3 (три).
Охота проводится только с подхода и с вышки (одновременно не более 2 охотников). Передвижение в вольерах на мототранспортных средствах и в автомобиле запрещено.
За отстрел (ранение) любого животного неразрешенного к отстрелу — штраф (его двойная стоимость*)

Набор для рогатки Aviary — Важная деталь

2021 года выпуска. Спасибо за прекрасный ответ. Ограниченное количество, которое мы произвели в первой партии, было распродано менее чем за день!

Дополнительные очки можно приобрести здесь.

In The Rocks — один из самых знаковых коктейлей Aviary. Первоначальная концепция была довольно простой: подать коктейль внутри полого ледяного шара. Процесс оказался довольно сложным, и книга Aviary очень подробно описывает этот процесс.

Со своей стороны, мы исследовали все виды молотков для дробления льда без потери контроля над процессом, от ручных молотков до подпружиненных бойков, прикрепляемых к боковой стенке стекла. Но только когда Томас Лилли, координатор студии в то время, предположил, что снимать их из рогатки было бы очень приятно, стало казаться, что мы на правильном пути. Первоначальная бесплатная версия, которую мы тестировали в вольере, не полностью исключала случайные случайные случайные удары стекла, что побудило нас разработать версию с выравнивающим кольцом, закрывающим обод, позволяющим лучше контролировать направление удара.С тех пор эта версия стоит на вооружении.

Удовольствие от раскалывания льда привело к многочисленным запросам о наличии рогатки. Мы колебались из-за сложности процесса производства полых ледяных сфер. Так продолжалось до тех пор, пока Аллен Хембергер, один из авторов книги «Вольер», не адаптировал технологически передовой метод «Вольера» для домашнего использования и щедро поделился с нами своим опытом. С созданием сфер мы делаем небольшое количество рогаток для домашних пользователей.Мы изготовили стекло на заказ и предлагаем рогатку в подарочном наборе с двумя стаканами.

Помните, что этот процесс предназначен для амбициозных любителей коктейлей. Инструкции можно найти здесь. Чтобы уточнить процесс изготовления сфер в зависимости от конкретной морозильной камеры, потребуется несколько проб и ошибок. Но мы можем обещать, что после того, как вы наберете номер в процессе, полученная трещина будет очень приятной.

Комплект рогатки с двумя очками: включает одну рогатку, два нестандартных очка, 10 воздушных шаров (для ледяных сфер) и домашние инструкции.

Другие дизайны

В вольере, напитки идут с подмигиванием, кивком и демонстрацией

Грант Ахатц, известный шеф-повар Алинеи в Чикаго, выращивает дружную армию кулинарных супер-ботаников, и он привел некоторых из них в Нью-Йорк. York с открытием этого изысканного коктейль-бара, ответвления оригинала в Городе ветров. Превосходные бармены, менеджеры и официанты, ослепляющие своим знанием загадочных напитков и научных процессов — наряду с захватывающим видом на Центральный парк с довольно уравновешенного холла отеля на тридцать пятом этаже Mandarin Oriental — могут почти заработать вы забываете о своих проблемах.А если они не могут, есть много напитков, которые можно подать с подмигиванием, кивком и, часто, с представлением.

Меню читается как код: в списке из пятнадцати коктейлей с застенчивыми названиями («Принеси другого смурфа!» Как Снуп Догг использует лемонграсс?) Маленькие птички наметили путь от каждого напитка — чем дальше птица, тем интереснее коктейль. Science A.F. доводит ингредиенты классического пенициллина — мед, лимон, имбирь, скотч — до их алхимической крайности при кипячении и копчении с помощью возвышающейся фляги и огня, якобы для того, чтобы наполнить напиток черникой.Для «В скалах» (Празднование Нового года) полая сфера из льда заполнена числом виски и бурбона с акцентом на сычуаньском акценте — в жестоком шоу отчаяния пьющий должен расколоть лед, чтобы добраться до спиртного; в знак празднования или отсутствия здравого смысла, шампанское подается бок о бок.

Здесь большой выбор блюд, причем порции до смешного маленькие. (Хозяева не лишены чувства юмора.) К ним относятся превосходные крокеты из осьминога, пара сочных кусочков говядины вагю и не рамэн, который на самом деле представляет собой рамен.(Видите? Забавно.) «Взрыв черного трюфеля», блюдо, которое сделало Ахатца знаменитым на раннем этапе в «Трио» в Эванстоне, штат Иллинойс, представляет собой единичный равиоло, в котором заключена глубоко трюфельная жидкость. Доставка пришла с веселым предупреждением: «Мне нужно, чтобы ты откусил один кусочек и держал рот на замке запечатанным — вчера у нас был инцидент». Взрыв не разочаровал; единственная проблема заключалась в том, что было холодно.

В начале августа, когда вольер был еще строительной зоной, посещение офиса, тихого кафе Ахатца по соседству, порадовало даже группу измученных жителей Нью-Йорка.Парад коктейлей «Пыльная бутылка» представлял собой восстановленные спиртные напитки десятилетней давности, а ретро-блюда, такие как crudités (естественно, с турбонаддувом с научной точки зрения), были представлены в старинных сервировках, столь же очаровательных, как и центральная концепция бара: расскажите нам о духе и настроении и наш бармен придумает коктейль. Как и в «Вольере», результаты были эрудированными и точными, а также обнадеживающими. ( блюд 11–29 долларов; коктейли 18–38 долларов. ) ♦

Вольер на 110-й улице, Квинс — Холодный пикник

Сокращенный тур по Короне во время Короны

.

Наша новейшая коллекция шерстяных нейлоновых ковров ручной работы — не первая коллекция, которую мы разработали или выпустили во время пандемии.Но это первое, что отражает новый образ жизни и ритмы, в которые мы вошли. Эта коллекция эпохи Corona была определена и вдохновлена ​​счастьем, которое мы нашли в двух местах в Короне, Квинс.

Оба по-разному воспевают повторение и неожиданную гармонию, что, по нашему мнению, подходит для коллекции ковров с повторяющимся узором.

Дом Луи Армстронга

Повторение утешает, а в лучшем случае может удивить и порадовать. И найдите комнату, которая повторяет, утешает, удивляет и восхищает, как комната для гостей в доме Луи Армстронга.Жена Армстронга Люсиль Уилсон купила дом, не сказав мужу, и почти год тайно выплачивала ипотечные платежи. Но как только Армстронг переехал, он отказался переезжать, несмотря на то, что Уилсон повторила свою уловку, тайно заплатив за несколько домов в более фешенебельных районах. В конце концов, она нашла счастье в частом и бурном ремонте их дома в Короне, где она жила до конца своих дней.

Зоопарк Куинса

В прошлом году мы часами бродили на улице в разгар зимы, выискивая места, где дикая природа и город пересекались.Зоопарк Куинса — это элегантное, но скромное заведение посреди большого парка. Низкое чувство вины в зоопарках, где обитают осиротевшие детеныши пумы, нелетающие белоголовые орлы (которых сбил с неба самолет), койот, спасенный из Центрального парка, гигантские кролики, ослы. И впечатляющий геодезический купол с вольером зоопарка. Через купол под открытым небом вьется дорожка, ведущая через верхушки деревьев; внизу вы можете видеть и слышать шоссе. Разработанный Бакминстером Фуллером для Всемирной выставки 1964 года и расположенный между выставкой лосей и Гранд-Сентрал-Паркуэй, Aviary на 110-й улице одновременно вызывает ностальгию и футуристичность.

Фотография Клемана Паскаля

Вольер стремится заново изобрести коктейльную книгу

Вольер

Пролистайте несколько страниц книги The Aviary Cocktail Book , доступных для предварительного просмотра прессы, и вы заметите, что это не типичная книга коктейлей. Это то, чего вы ожидаете от коктейль-бара, не похожего на другие коктейль-бары.

Книга, которая стоит 135 долларов при покупке со специальной витриной или всего 85 долларов только за книгу, будет выпущена в этот четверг, ноябрь.1.

Книга является плодом сотрудничества шеф-повара Гранта Ахатца, его делового партнера Ника Коконаса и Мики Мелтона, менеджера по напиткам Alinea Group, а также художников и авторов визуальных эффектов Аллена и Сары Хембергер. Аллен Хембергер приготовил все 400 рецептов первой кулинарной книги Ахаца Alinea , а затем он вместе со своей женой задокументировал свой опыт в книге под названием The Alinea Project .

Вольер

«К Нику и шеф-повару несколько раз обращались за книгой по вольеру, но оба считали, что книги по барам — это мало», — говорит Аллен Хембергер. «У большинства из них есть это джентльменское руководство по форм-фактору коктейлей, и большинство издателей говорят, что не существует рынка для действительно большой, толстой коктейльной книги размером с поваренную книгу».

«Мы с Сарой жили в Калифорнии, работали художниками по визуальным эффектам, и я был их фанатом», — говорит он.«Ник и шеф-повар сказали:« Мы хотим работать вместе, но для этого нужно, чтобы мы не стояли на пьедестале ». Они очень серьезно относились к этому, что это должно быть сотрудничество».

Поскольку у Хембергеров родился ребенок два года назад, когда они приступили к этому проекту, у них не было того же графика, что и у команды ресторана, поэтому они отправляли рецепты и вопросы через документы Google.

«Я был очень удивлен, что обычно их ответы были такими:« Я думаю, вы могли бы сделать это так, но Дэйв делает это так, а Мика делает это так », — говорит Аллен Хембергер.

Обращаясь к поварам, Хембергер говорит, что он узнал, что повара в ресторанах постоянно корректируют, изменяют и оттачивают свои рецепты. «Шеф-повар Ахац сказал:« Просить нас, поваров, изложить идею, записать рецепт в книгу, ужасно, потому что каждый раз, когда мы что-то делаем, мы спрашиваем себя, как мы можем сделать это немного лучше? », — говорит Хембергер.

Это понимание привело Хембергера к раскрытию в книге эволюции некоторых рецептов напитков с ранней и поздней эволюцией одного и того же коктейля.Эти двое также, задавая множество вопросов, получили гораздо больше материала, чем простые ответы, что привело к появлению около 1000 боковых панелей по всей книге. «Мы вели себя больше как журналисты-расследователи, чем дизайнеры или фотографы, выискивая лакомые кусочки, которые мы обязательно включили в книгу», — говорит он.

Рецепты, которые были выбраны, должны были продемонстрировать диапазон техник, ингредиентов и других интересных элементов, которые объединяются в коктейлях в The Aviary. Многие рецепты включают в себя множество различных предварительных шагов по приготовлению компонентов, которые позже объединяются в напиток, так же, как коктейли готовятся, а затем подаются в The Aviary.

«Бар работает как кухня, и иногда 14 часов подготовки уходят на предварительное изготовление компонентов для каждого блюда, чтобы они были собраны в последний момент», — говорит Хембергер. «Несмотря на то, что нас всего двое, я сделаю партию этого коктейля, которую мы сможем достать из холодильника и подавать себе всю неделю».

В книге также есть около десятка различных оглавлений, поэтому читатели могут с первого взгляда сказать, какие коктейли или коктейли им могут быть интересны — от алкогольных до сезонных и приключенческих.В то время как для некоторых напитков требуются более сложные шаги или оборудование, другие относительно просты. Хембергер отмечает, что его отец, который не является поваром, мог бы приготовить некоторые напитки.

Вольер

«Я не решаюсь сказать, что это только для любителей приключений, только для действительно, очень амбициозных домашних поваров, потому что это не так», — говорит Хембергер.«В книге есть старомодная клубника, которую несложно приготовить, и она очень вкусная. Мы постарались сбалансировать напитки, которые были очень простыми и не особенно сложными, с некоторыми, которые требуют немного дополнительных усилий, но очень вкусны ».

Было предварительно продано около 5000 книг, и на эти выходные в The Aviary запланированы три мероприятия, посвященных презентации книги. Другие мероприятия будут запланированы в Нью-Йорке. «Мы сейчас рассматриваем несколько новых идей, и, похоже, это еженедельный разговор о том, в каком направлении мы можем двигаться дальше», — говорит он.«Мы узнаем после того, как посмотрим, чем закончится эта авантюра».

The Aviary Cocktail Book Review

Звездный шеф-повар Мишлен Грант Ахатц и Ник Коконас, соавторы и вдохновители уважаемого ресторана Alinea в Чикаго, объединились с дуэтом калифорнийских художников Алленом и Сарой Хембергер, чтобы опубликовать необычную книгу под названием Книга коктейлей вольеров .

Звездный шеф-повар Мишлен Грант Ахатц и Ник Коконас, соавторы и вдохновители уважаемого ресторана Alinea в Чикаго, объединились с дуэтом калифорнийских художников Алленом и Сарой Хембергер, чтобы опубликовать необычную книгу под названием The Aviary Cocktail Book .

В 2011 году Ахатц и Коконас открыли инновационный нетрадиционный коктейль-бар под названием The Aviary на рынке Фултон в Чикаго. Поднимая свой подход к сложным коктейльным смесям, они устанавливают планку для всех остальных. Каждый коктейль в меню сделан с точностью и уровнем детализации, непохожий ни на что из того, что видели раньше: визуально драматичный и захватывающий, подающий небольшой кусочек театрального представления за столом. Каждый коктейль — от клубов дыма до подушек аромата, улавливаемых и выпускаемых из пакетов с застежкой-молнией, до созданных вручную ароматизированных кубиков льда — поистине произведение искусства.С тех пор дуэт открыл The Aviary NYC на 35-м этаже отеля Mandarin Oriental, где фирменный коктейль Wake and Bake упакован в пакет, который при разрезании раскрывает аромат бублика.

The Aviary Cocktail Book

Фото: The Alinea Group

Классические кулинарные книги Томаса Келлера и Алена Дюкасса с их красивыми фотографиями на всю страницу оказали глубокое влияние на Ахатца в годы его становления как шеф-повара. Никогда не видел коктейльной книги, которая могла бы сравниться с качеством и величиной этих классических произведений, Ахатц хотел издать коктейльную книгу, которая отдавала бы должное отрасли и представляла бы его творения коктейлей таким же образом.Как и все остальное, что создали Ахатц и Коконас, когда дело дошло до создания коктейльной книги, они хотели сделать что-то по-другому и нарушить статус-кво традиционных публикаций. Вместо этого они решили делать все сами и собрали необычную производственную команду с помощью Хембергеров.

Аллен Хембергер, художник по визуальным эффектам, который работал над такими фильмами, как В поисках Дори , Аватар и Храбрый , и его жена Сара (также визуальный художник) , приготовили себе дорогу через Alinea и записали этот процесс в журнал, кульминацией которого стала их собственная книга под названием The Alinea Project .Затем они отправили копию своей книги Ахатцу и Коканасу в знак благодарности. Просматривая книгу, Ахатц и Коконас поняли, что Хембергеры должны стать их соавторами для их следующего проекта: The Aviary Cocktail Book .

«Я бы не сказал, что мы с Сарой пришли к этому проекту изначально с сильным творческим видением», — сказал Аллен. «Фактически, во время нашей первой встречи с Ником и шеф-поваром Ахацем мы спросили их:« Что вы, ребята, хотите, чтобы эта книга была? »Они оба пожали плечами и сказали:« Мы не знаем; какой вы, , хотите? »Это не был вопрос, на который мы были готовы ответить; мы просто хотели работать с невероятно талантливыми сотрудниками, чтобы создать что-то прекрасное.”

Пытаясь собрать средства для проекта, Alinea Group запустила кампанию на Kickstarter и собрала более 400 000 долларов. Отказываясь пойти на компромисс со своим видением книги, весь проект был реализован внутри компании, от написания и фотографии до маркетинга и распространения. «К счастью для Сары и меня, мы все нашли друг друга и все вместе почувствовали, что это то, чем мы хотим заниматься вместе», — сказал Хембергер. «Хотя у меня и раньше был изрядный опыт кулинарии, ни Сара, ни я ничего не знали о мире коктейлей.Я мог бы справиться с довольно посредственной Old Fashioned, но это все! »

The Aviary Cocktail Book

Фото The Alinea Group

Хотя большинство коктейльных книг организованы по базовому спирту или ингредиентам, этот подход не имел особого смысла для The Aviary Cocktail Book . Напитки в основном разрабатываются с точки зрения кулинарии и поэтому не вписываются в типичные категории. Проблема в том, как организовать книгу, ставила команду в тупик на несколько месяцев, пока Коконас не предложил создать несколько оглавлений и сгруппировать напитки по основному настроению или концепции, а не по ингредиентам.

В то время как большинство коктейльных книг, кажется, попадают в формат руководства бара «Gentleman’s Guide» — с несколькими изображениями и небольшими страницами — The Aviary Cocktail Book остался верен своему первоначальному вдохновению: большая, тяжелая книга, наполненная красивыми изображениями. «Если не брать в расчет физический рост, то, что меня больше всего волнует, — это баланс, который мы достигли, столкнувшись с такими совершенно разными точками зрения», — сказал Хембергер. «Благодаря нашему опыту знакомства с кухней Alinea, у нас есть, на мой взгляд, уникальный взгляд на то, каково это — пытаться принести элитную кухню на домашнюю кухню.Мы считали своей задачей попытаться точно и доступно изложить идеи, которые мы видим на кухне «Вольер», в этой книге ».

Что в меню в Aviary New York?

Grant Achatz открыл двери The Aviary New York, проекту, над которым уже почти шесть лет, и ресторану, который готов удивить посетителей эклектичным сочетанием вкусной кухни и восхитительных коктейлей.

Расположенный на верхнем этаже отеля Mandarin Oriental с эпическим видом на Нью-Йорк, Aviary — это первый раз, когда Ахатц и его давний деловой партнер Ник Коконас открыли в городе — и они сделал это на ура.

Aviary — это красивый гостиничный ресторан с высокими потолками, который отличается элегантным дизайном и комфортабельной роскошью. Меню состоит из разнообразной коллекции коктейлей, созданных директором по напиткам Мишей Мелтон и его командой высококвалифицированных шеф-поваров. (Серьезно, в передней части комнаты есть открытая кухня, заполненная поварами, которые встряхивают, крутят и балансируют напитки — они даже выкрикивают заказы, как большинство профессиональных кухонь)

Меню напитков разделено на классические блюда и творения вольеров, и мы настоятельно рекомендуем выбрать последнее — птицы в меню даже показывают, какие коктейли подходят для более театральных презентаций.Например, Wake n Bake : ржаной, кофейный и апельсиновый вермут с кофейным ликером, короткий напиток, который доставляется в герметичном пакете, наполненном глубоким ароматом всего бублика. Также есть Science A.F : черника, лимон, мед, имбирь и скотчи, которые настаиваются с помощью сильного нагрева, пара и устройства в стиле Роальда Даля, которое пузырится, плюется и хлопает на столе.

Первое меню Aviary New York: птицы на левой стороне символизируют театральность напитка, чем дальше пролетает птица, тем удивительнее подача.

Теперь еда, созданная Ахатцем вместе со своим шеф-поваром Дэн Перретта . На данный момент меню à la carte с дегустационным меню и опцией стола от шеф-повара в ближайшее время, есть также возможность заказать дегустацию трех или пяти напитков в сочетании с едой — вероятно, лучший способ познакомиться с рестораном. Ахац говорит, что в конечном итоге команда будет работать весь день, и даже здесь будет подаваться завтрак, который, по его словам, был вдохновлен его недавней поездкой в ​​Мельбурн, город, где к завтраку относятся очень серьезно.

Слева направо: Кампачи, сушеный из листьев лайма, с тайским зеленым карри, огурцом, сердцевиной из пальмы и икрой лайма; Такояки: испанский осьминог, имбирь, нори, скумбрия и сладкий лук; Заварной крем из замороженной кукурузы, икра чарки, манго, желтый помидор, том ям снег.

Меню блюд действительно глобальное, с тайскими, японскими, итальянскими и даже перуанскими ингредиентами, которые объединяются для создания блюд с ярким вкусом. Есть такие классические блюда, как знаменитый взрыв картофеля, пармезана и трюфеля, блюдо из макарон, которое кричит: «Еще одно».Есть также замечательное блюдо в латиноамериканском стиле, которое просто называется Pineapple : свежий кусок замороженной маракуйи поверх глубокой шоколадной родинки, подчеркнутой острыми нотами черной мяты и различными оттенками ананаса.

Слева направо: Помидоры семейной реликвии, ананас, взрыв черного трюфеля.

Другое блюдо, Помидоры семейной реликвии , представляет собой современную интерпретацию знаменитой итальянской комбинации капрезе, за исключением The Aviary , в основе которого теперь гаспаччо из малины и томатов, а кусочки ожидаемой моцареллы заменены замороженными кусочками сыр буррата, которые при попадании на язык тают сливочно-сливочно.Это сочетание капрезе прямо из будущего.

В конце трапезы гости, заказавшие столик, могут также пройти по соседству и посетить The Office , бар в стиле лёгкого общения, также созданный Ахатцем и Коканасом. Здесь гости могут попробовать совершенно новое меню коктейлей и блюд, а также десертное мороженое с фруктами, которое вернет вас в детство, прежде чем вы даже откроете рот.

Вот посмотрите, как они делают лед в The Aviary — это видео должно рассказать вам все, что вам нужно знать об их подходе.

Изображение кредита

Aviary New York Веб-сайт. Дэн Перретта в Instagram. Грант Ахатц в Instagram.

Внутри вольера Нью-Йорка | Стол дегустационный

Мика Мелтон, директор по напиткам The Alinea Group, только что закончил утреннее интервью в Нью-Йорке, когда мы говорили в середине августа. «Мы нанимаем 10 барменов, 20 официантов, восемь поваров и еще восемь менеджеров», — сказал он мне.И это только начало. Он также покупает 25 видов очков, заказав от 75 до 225 штук. «Мы будем использовать от 1200 до 1500 стаканов в день — и это не стаканы для воды. Мы планируем продавать более 900 коктейлей».

Он говорил о The Aviary NYC, форпосте культового бара Чикаго, который откроет свои двери на 35-м этаже Mandarin Oriental, Нью-Йорк в сентябре этого года. В резерве уже есть 220 галлонов алкоголя, в том числе три бочки виски и бочка яблочного бренди.«В отеле не так много места для хранения алкоголя. Мы все еще ломаем голову над вопросом:« Куда идут 35 галлонов виски? », — сказал он.

Фото: Мэтью Гилсон

Но они все поймут. В конце концов, владельцами являются Грант Ахатц и Ник Коконас, дуэт, стоящий за некоторыми из самых известных ресторанов и баров страны, в первую очередь Alinea в Чикаго. The Aviary — вторая часть их запуска на нью-йоркском коктейльном рынке и их первый проект за пределами Чикаго.Ранее этим летом группа открыла аванпост своей концепции Speakeasy, The Office, в пространстве по соседству с готовящимся к выпуску вольером.

Работа над двумя открытием велась в течение многих лет, а идея проекта в Нью-Йорке восходит к 2011 году, когда открылся The Aviary Chicago. «Есть много разных историй», — сказал Мелтон. Но тот, что он вспомнил, звучит примерно так: «Мандарин» обратился к The Alinea Group с вопросом, не подумают ли они об открытии Alinea в одном из своих отелей.«Ник [Коконас] в основном сказал:« Мы не собираемся делать Alinea, но мы переделаем ваши панели ». Не знаю, шутил он или нет «. Но, прежде всего, пояснил Мелтон, Нью-Йорк — это город, который «имеет смысл для нас как группы … Это вершина рейтинга с точки зрения того, на что люди смотрят в стране».

Копирование знаковых баров или ресторанов в другом городе может стать проблемой для рестораторов: как открыть проект, который достаточно похож на оригинал, но не является устаревшей копией? Здесь у Aviary есть встроенное преимущество: первоначальная идея бара заключалась в том, чтобы он «выглядел как бар отеля в 2020 году», — пояснил Мелтон.Хотя до этого осталось всего три года, The Aviary в Чикаго все еще ощущает себя из другого места и времени. Коктейли готовят не за барной стойкой, а на «кухне для напитков», заключенной в металлическую клетку, которая заигрывает с границей футуристического и антиутопического. Коктейли доставляются к столикам курящими или в воздушном шаре, который пронизывают, чтобы испустить аромат. Другие идут с рогатками или временными татуировками. (Как сказал Мелтон: «Вы определенно запомните это на следующее утро».) Большинство трансформируется, когда они потягиваются, а некоторые можно сочетать с небольшими закусками с кухни в рамках двух вариантов дегустационного меню.

Фото: Alinea Group

Горстка этих коктейлей отправится в Нью-Йорк вместе с напитками и блюдами из архивов. «В музыкальной индустрии это похоже на величайшие хиты», — сказал Мелтон. Новый рынок означает, что «вы можете вернуться к вещам из прошлого», например, Black Truffle Explosion, равиоло с жидким центром, наполненным крепким запасом черных трюфелей, приготовленных в трюфеле beurre monté. «Это, наверное, лучший кусок за все время», — добавил Мелтон.

Однако проект в Нью-Йорке не будет точной копией оригинала.Эта металлическая клетка будет заменена стеклянной стеной («если не случится чего-то серьезного», — пошутил Мелтон), разделяющей столовую и «кухню с напитками», которая находится на платформе для всеобщего обозрения. И это не единственный вид, который будет у гостей. Одна сторона помещения — это, по сути, окна от пола до потолка, которые выходят на оживленную площадь Колумбуса и юго-западный угол Центрального парка.

Бар тоже не будет строго вечерним. Придерживаясь концепции «бара в отеле», завтраки и напитки будут подаваться в начале дня — впервые для The Alinea Group.По-прежнему неясно, как будет выглядеть этот завтрак, но «у него наверняка будет отпечаток The Alinea Group … с глобальным влиянием», — сказал Ахатц. Международный опыт Нью-Йорка и клиентура китайского языка означают, что команда может «раздвинуть границы того, что такое завтрак, обед и барная еда», — добавил Мелтон. «Мы могли бы приготовить австралийский или японский завтрак … Это не значит, что мы не будем предлагать яйца и картофельные оладьи».

Фото: The Alinea Group

Команда также будет использовать нью-йоркские ароматы и спирты местного производства в своих предложениях, от 10 до 15 из которых будут новыми или адаптированными для этого места.Выпить Мелтон называется Подушка. В Чикаго полиэтиленовый пакет наполнен ароматом овсянки и протыкается столешницей. Но в Нью-Йорке Мелтон работает над ароматом, который будет напоминать местный завтрак из кофе, апельсинового сока и рогаликов. Он также обновляет старомодный из Чикаго под названием In the Rocks. «План Нью-Йорка состоит в том, чтобы разыграть идею о том, что мяч упадет в канун Нового года — грандиозное, культовое празднование Нью-Йорка», — сказал Мелтон. «Я не могу сказать больше, не испортив сюрприз.»Пусть начнется обратный отсчет.

Девра Ферст — писатель-фрилансер, редактор и учитель кулинарии. Следуйте за ней в Instagram по адресу @dferst.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *